Услуги друга

21 ноября 2016 - Николай Печёнкин
О чём задумался, товарищ?
Какую песенку поёшь?
Какую думу ночью «варишь»?
Что кипяточком обдаёшь?
 
Есть неприятность на работе?
Она пройдёт, поверь ты мне.
Моряк не плачет, он на флоте
Сумеет выжить и на дне.
 
Жена в подарок шубу просит?
С получки норочку купи,
Как раз квартальные подбросят,
Бери в кредит и не глупи.
 
Тебя и теша пилит ночью?
Ну, теща тоже человек,
Вот здесь погода с многоточьем:
Жара зимой, а летом снег.
 
А как ты тёщу величаешь?
Какие говоришь слова?
Что сеешь, то и получаешь,
В ответ «седая голова».
 
Зови её любимой мамой,
Дари дешёвые цветы,
Она для вас сама держава,
Страховка вам от нищеты.
 
Квартиры нет, и плохо это?
Ты цены знаешь милый друг?
Зимой пять штук, четыре летом,
За домофон ещё берут.
 
Работа есть и тёща рядом,
Галина в шубе, сам в пальто.
Чего тебе по жизни надо?
Лишь только шляпу от Кусто?
 
Давай автограф свой поставлю,
Включён в расценки мой «крючок».
Я счет по почте вам отправлю-
Услуги платные, Колёк.
 
 
 
 


 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0363685

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363685 выдан для произведения: Седина- не промежуток,
Не запрет и не табу,
Ты любуешься на уток,
Я же, вёслами гребу…
 
Ты под зонтиком мечтаешь,
Как красивая Есфирь,
Чувства с воздухом вдыхаешь,
Улетая в райский мир…
 
Я жених, а ты девица,
Целоваться нам пора,
В лодку, вижу я, водица
Между досок потекла…
 
Дай мне, Боже, Своей силы,
Чтоб до леса дотянуть-
«Дед из Нижнего Тагила»,
Стариной решил тряхнуть…
 
У невесты туфли мочит:
Караул! Кричу. Аврал!
До влюблялся, «старый кочет»,
«Сексуальный генерал» …
 
Вёсла Галя отобрала,
Зонтик свой мне отдала,
Ей обидно за державу,
За царевича-орла…
 
Заработала руками,
Так, что вспенилась волна,
Силы видно прибежали
Со свидания вчера…
 
Лодка к берегу швартует:
Будь, Галинка молодцом,
Дай, я в щёчку поцелую,
Не утопли, поживём…
 
 
Рейтинг: 0 635 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!