ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Н67. Когда совсем нет козырей.

Н67. Когда совсем нет козырей.

6 апреля 2018 - Алекс Приватир

 
Сказки лепит Мэй бойчее
Торовато, деловито –
Объяснимая причина –
Их «спецназ» зажали в Гуте.
 
На других она не смотрит
И не слышит аргументов
Только ветер брань разносит
От Терезы скорбно-гневной.
 
Запад выл и небо меркло;
Все мы головы склонили.
«Новичок», Скрипаль и гречка –
Звенья козней злых России.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0413731

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413731 выдан для произведения:  
 
Сказки лепит Мэй бойчее
Торовато, деловито –
Объяснимая причина –
Их «спецназ» зажали в Гуте.
 
На других она не смотрит
И не слышит аргументов
Только ветер брань разносит
От Терезы скорбно-гневной.
 
Запад выл и небо меркло;
Все мы головы склонили.
«Новичок», Скрипаль и гречка –
Звенья козней злых России.
 

 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!