Фигня оно

7 августа 2020 - Доброхотов
article478141.jpg
Оно там благо получило,

Но только счастья нет,

Быть может что-то упустило,

И в чём же весь секрет?

А может быть не тем отдало,

И во время всего,

Что было лишним, нужным стало,

Для блага своего.

Люблю я критиков комменты,

Не дочитав рассказ,

Насочиняют комплиментов,

И выставляют напоказ.

Свою в делах некомпетентность,

И злобу среди дня,

Но к ним моя индифферентность,

Какая-то фигня.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0478141

от 7 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478141 выдан для произведения: Оно там благо получило,

Но только счастья нет,

Быть может что-то упустило,

И в чём же весь секрет?

А может быть не тем отдало,

И во время всего,

Что было лишним, нужным стало,

Для блага своего.

Люблю я критиков комменты,

Не дочитав рассказ,

Насочиняют комплиментов,

И выставляют напоказ.

Свою в делах некомпетентность,

И злобу среди дня,

Но к ним моя индифферентность,

Какая-то фигня.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!