ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Меня считают классиком-поэтом...

Меня считают классиком-поэтом...

16 октября 2017 - Серж Хан
Вот говорят не в бревнах храм а в ребрах
Поэтому на ребрах я играю...
                         К. Кедров-Челищев


Мне говорят, а то ещё и пишут...
Я не люблю тех слов, не понимаю.
А потому словами я играю,
Их насыпаю в кучи выше крыши.

Слова во фразы, в строки составляю.
Порой в строке одно всего лишь слово...
Порою два...
Порою три… готово...
Порою дважды строку повторяю.

Слова как будто ветер мне приносит,
Как будто дождь идёт — и вдруг вот это.
Меня считают классиком-поэтом,
Но про себя, а вслух не произносят...


(2015)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0399202

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399202 выдан для произведения: Вот говорят не в бревнах храм а в ребрах
Поэтому на ребрах я играю...
                         К. Кедров-Челищев


Мне говорят, а то ещё и пишут...
Я не люблю тех слов, не понимаю.
А потому словами я играю,
Их насыпаю в кучи выше крыши.

Слова во фразы, в строки составляю.
Порой в строке одно всего лишь слово...
Порою два...
Порою три… готово...
Порою дважды строку повторяю.

Слова как будто ветер мне приносит,
Как будто дождь идёт — и вдруг вот это.
Меня считают классиком-поэтом,
Но про себя, а вслух не произносят...


(2015)
 
Рейтинг: +6 500 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 16 октября 2017 в 13:18 +1
Вот говорят не в бревнах храм а в ребрах
Поэтому на ребрах я играю...
К. Кедров-Челищев

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/satirical/menja-schitayut-klasikom-poyetom.html

УМОРА, да и только!
Вашей пародии -БРАВО!!
Серж Хан # 17 октября 2017 в 00:53 0
А ведь он даже на нобелевку номинировался лет десять назад.