ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Уходя гасите всех

Уходя гасите всех

14 августа 2019 - Потапова Елена
Уходя гасите всех
Свидетелей в живых 
Ей-ей не оставляют
И если вы уходите
А с вами не идут
Наверное они вас 
Непонимают
Зачем вам за спиной
Осиный этот рой
Пустая болтовня
Кривые пересуды
В окно гранату кинь
И гордо уходи
Кто выживет 
Тот с вами и пребудет

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455314

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455314 выдан для произведения: Уходя гасите всех
Свидетелей в живых 
Ей-ей не оставляют
И если вы уходите
А с вами не идут
Наверное они вас 
Непонимают
Зачем вам за спиной
Осиный этот рой
Пустая болтовня
Кривые пересуды
В окно гранату кинь
И гордо уходи
Кто выживет 
Тот с вами и пребудет
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!