ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Мака-Кика-Ахеджак

Мака-Кика-Ахеджак

2 июля 2017 - Сергей Тимшин
article389600.jpg
Макареет Макаревич
И в паскудстве натореет.
 
Кикабидзит Кикабидзе,
От забвенья чтоб не спиться.
 
Ахеджачит Ахеджачка -
Отработанная жвачка.
 
Русофобствуя в угаре,
Имена свои пиарят.
 
Это вам не «Доширак» -
Мака-Кика-Ахеджак!
 
Лицедеи, вокалисты,
Все - народные артисты!
 
Правда, в массе сам народ
В след глашатаям плюёт…
 
02.07.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0389600

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389600 выдан для произведения:
(Ну, вы и артисты!..)
 
Макареет Макаревич
И в паскудстве натореет.
 
Кикабидзит Кикабидзе,
От забвенья чтоб не спиться.
 
Ахеджачит Ахеджачка -
Отработанная жвачка.
 
Русофобствуя в угаре,
Имена свои пиарят.
 
Это вам не «Доширак» -
Мака-Кика-Ахеджак!
 
А внимательней взгляни –
Все ли русские они?..
 
02.07.2017
 
 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!