Лавры

15 сентября 2017 - Господин Никто
Лавровый лист прекрасен в супе!
В пакетах он, а не в венках.
Толчём на сайтах воду в ступе -
Но вдруг, останемся в веках?!


 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396377

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396377 выдан для произведения:  
Ну что мы всё о грустном?
Кому сейчас легко?
 “Голубенький капустник” –
Во весь экран “очко”!
Но не в лото играют
И не в банальный “рамс” –
Здесь, кто не “гей”, тот “фраер”!
Причём здесь  стыд и срам?!
Вот, смеху будет, братцы!
/Не кликнуть бы беду…/
Лишать “ориентации”
Нас будут по суду!
И если ты не педик,
Изволь платить налог:
От русского медведя –
Последний, шерсти клок.
 
Воспрянет духом п@дор,
С накрашенной губой.
По паспорту, он Сидор,
По жизни – “голубой”.
Сейчас “чертям” -  все льготы.
Пришёл  их звёздный час.
“…и лают псы, до рвоты…”
И ждут команды: “ФАС!”

 
 
Рейтинг: +3 504 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 14 октября 2018 в 16:56 +1
В веках останемся едва ли
За наши с вами трали-вали.
С годами сменится носитель
И не найдет нас потребитель.
На эту тему у меня -
http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/luzga.html
Господин Никто # 14 октября 2018 в 17:06 0
Не так плохИ уж тралли-валли!
И, прямо скажем, - дили-дили.
"Носитель" может быть у "Вали" -
Уж лучше к ней мы не ходили!
aaa