ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое

article388035.jpg
.
Из казахского фольклора


-- Так, сколько, о, любовь моя,
Овец у твоего отца?
Про лошадей табун уж знаю я,
Однако, выслушаю до конца!

В преддверьи единения сердец,
У девы собрались в комочек мысли.
-- Здесь всем моим сказаниям конец  --
Овец у моего отца аж триста!

-- Правдива о твоём отце  молва,
Порою, сложно в слухах разобраться,
Но, коль, от дочери его слышны слова,
В моей любви не можешь сомневаться!

 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0388035

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388035 выдан для произведения:
Из казахского фольклора


-- Так, сколько, о, любовь моя,
Овец у твоего отца?
Про лошадей табун уж знаю я,
Однако, выслушаю до конца!

В преддверьи единения сердец,
У девы собрались в комочек мысли.
-- Здесь всем моим сказаниям конец  --
Овец у моего отца аж триста!

-- Правдива о твоём отце  молва,
Порою, в слухах сложно разобраться,
Но, коль, от дочери его, слова,
В моей любви не можешь сомневаться!
.
 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!