ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Наследница-императрица

Наследница-императрица

30 мая 2018 - Серж Хан
article417531.jpg
Наследнице-императрице
В испанском доме не сидится.
В России, чует, деньги есть,
Желает толику отъесть.

Дворец ливадийский мечтает
Прибрать испанка коренная
Немецкой царственной крови -
Да ты хоть надвое порвись!

Наследница-императрица
К властям вновь избранным мостится.
Но им не до неё теперь -
Свои хотелки поумерь.

Просрал Россию царь Николка.
Его потомки-балаболки
Опять красиво жить хотят.
По-русски ж плохо говорят...

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0417531

от 30 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417531 выдан для произведения: Наследнице-императрице
В испанском доме не сидится.
В России, чует, деньги есть,
Желает толику отъесть.

Дворец ливадийский мечтает
Прибрать испанка коренная
Немецкой царственной крови -
Да ты хоть надвое порвись!

Наследница-императрица
К властям вновь избранным мостится.
Но им не до неё теперь -
Свои хотелки поумерь.

Просрал Россию царь Николка.
Его потомки-балаболки
Опять красиво жить хотят.
По-русски ж плохо говорят...
 
Рейтинг: +7 535 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 30 мая 2018 в 16:42 +2
Правильно, Серж! Поезд ушёл в 1917. Русские они, когда выгоду учуют, только ловли им здесь не будет. Аристократия помойки тоже кушать научилась, и ртом, и ... buket3
Сергий Дугулман-Тщевский # 3 июня 2018 в 06:42 +1
Ну, да... Просрал. sad