ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Бюрократическое

Бюрократическое

1 июля 2016 - Серж Хан
Когда мы успеваем медленно,
Когда идёт всё по порядку,
По рангу, чину, как и велено,
Без недочётов, недостатков,

Когда идёт всё как положено,
Без нарушений, нареканий,
Теченье дел непотревожено -
Идёт и повышенье званий,

Окладов, бонусов и выслуги,
И всем всего всегда хватает...
С народом мы словами, мыслями...
...
А снег - когда-нибудь растает...

(2012, 2016)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0346490

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346490 выдан для произведения: Когда мы успеваем медленно,
Когда идёт всё по порядку,
По рангу, чину, как и велено,
Без недочётов, недостатков,

Когда идёт всё как положено,
Без нарушений, нареканий,
Теченье дел непотревожено -
Идёт и повышенье званий,

Окладов, бонусов и выслуги,
И всем всего всегда хватает...
С народом мы словвми, мыслями...
А снег - когда-нибудь растает...

(2012, 2016)
 
Рейтинг: +5 614 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 1 июля 2016 в 13:27 +1
"А где снега минувших лет?"-
Когда-то вопросил поэт.
Поэт тот, Франсуа Вийон,
был в скором времени казнен.

Серж Хан # 1 июля 2016 в 15:24 +2
Михалыч продавал прошлогодний снег на горнолыжные курорты Марокко - а там возьми да и свои снег пойди...
Ирина Лейшгольд # 2 июля 2016 в 17:54 +1
Да-а, облом!

Ну что ж, Михалычу за дело:
Свой снег Марокко ближе к телу!