Санкции

article298293.jpg
Мы теперь постоянно в прострации,
Как в плену, уже долгие месяцы.
И друзья наши светочи нации,
То смеются, то плачут и бесятся.

Нас не радует запах акации,
Не прельщают рассветы зарницами.
Мы попали под жесткие санкции.
Нам закрыли счета за границею.

Наши виллы и пальмы вдоль берега,
Как сиротки стоят неприкаянно.
На Сейшелы, в Европу, в Америку
Всей душою мы рвемся отчаянно.

Склоны горных курортов и елочки,
Снег покроет и трассы, и тропочки.
Там, где наши подпитые телочки
Разгонялись с трамплинов на попочке.

Приутихли бордели с притонами,
Не слыхать больше песенок матерных.
Реки водки, икорочка тоннами
Не запачкает белые скатерти.

На круизные гордые лайнеры
Нам сегодня билеты не проданы.
Мы в загоне, мы заперты, ранены!
Наш предел - рубежи милой Родины.

Так послужим народу примером мы!
Тем, что в кризис Россию не бросили.
Пусть гордится он миллиардерами,
Что на Юг не умчатся по осени.

И народ наш буржуям в ответочку
Давит танками пищу заморскою.
На родную садится диеточку:
С квасом редьку жует гренадерскую.

У врагов не попросим прощения.
Постоим за Отчизну любимую!
Совершим импортозамещение:
Сменим "Майбах" на "Ладу" калинную.

© Copyright: Борис Ясногородский, 2015

Регистрационный номер №0298293

от 14 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298293 выдан для произведения: Мы теперь постоянно в прострации,
Как в плену, уже долгие месяцы.
И друзья наши - "светочи нации"
То смеются, то плачут и бесятся.

Нас не радует запах акации,
Не прельщают рассветы зарницами.
Мы попали под жесткие санкции.
Нам закрыли счета за границею.

Наши виллы и пальмы вдоль берега,
Как сиротки стоят неприкаянно.
На Сейшелы, в Европу, в Америку
Всей душою мы рвемся отчаянно.

Склоны горных курортов и елочки
Снег покроет звериными тропами.
Там, где наши подпитые телочки
Рассекали лыжню кверху попами.

Приутихли бордели с притонами,
Не слыхать воровских песен матерных.
Реки водки, икорочка тоннами
Не запачкают белые скатерти.

На круизные гордые лайнеры
Нам сегодня билеты не проданы.
Мы в загоне, мы заперты - ранены.
Наш забор - рубежи милой Родины.

Так послужим народу примерами
Тем, что в кризис Россию не бросили.
Пусть гордится он миллиардерами,
Что на Юг не умчатся по осени.

И народ наш буржуям в ответочку
Нынче брезгует пищей заморскою.
На родную садится диеточку:
С квасом редьку жует гренадерскую.

У врагов мы не просим прощения,
Постоим за Отчизну любимую!
И по импортному замещению
Сменим Майбах на Ладу с калиною.
 
Рейтинг: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!