ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Изгнание турецких овощей и фруктов из России

Изгнание турецких овощей и фруктов из России

http://novorossia-novosti.com/wp-content/uploads/2015/05/b0ca6102d8a0b31ad20a133ed30f671f.jpgitok=KoQxe9-k

Вот так придётся возвращаться нам домой!

"Спасибо" скажем Эрдогану мы за это!

 Ты,что наделал президент наш "дорогой"?

Ты ж опозорил нас на всю планету!

Нас в море бросили!Ведь мы ненужный груз!

Не знаем мы: куда же нам податься?

Нас не возьмёт к себе ЕвроСоюз!

И даже в Турцию нельзя нам возвращаться!

А мы в России пользовались спросом!

Да!Россиянин любил нас покупать!

Да и Россия не мучилась вопросом:

"Турецкое вообще нам стоить покупать?"

До Турции родной нам так далёко!

По морю мы плывём,но нет уж сил!

Похожи мы на беженцев с Востока!

Ты Эрдоган!Нас нынче погубил!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0319380

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319380 выдан для произведения:

http://novorossia-novosti.com/wp-content/uploads/2015/05/b0ca6102d8a0b31ad20a133ed30f671f.jpgitok=KoQxe9-k

Вот так придётся возвращаться нам домой!

"Спасибо" скажем Эрдогану мы за это!

 Ты,что наделал президент наш "дорогой"?

Ты ж опозорил нас на всю планету!

Нас в море бросили!Ведь мы ненужный груз!

Не знаем мы: куда же нам податься?

Нас не возьмёт к себе ЕвроСоюз!

И даже в Турцию нельзя нам возвращаться!

А мы в России пользовались спросом!

Да!Россиянин любил нас покупать!

Да и Россия не мучилась вопросом:

"Турецкое вообще нам стоить покупать?"

До Турции родной нам так далёко!

По морю мы плывём,но нет уж сил!

Похожи мы на беженцев с Востока!

Ты Эрдоган!Нас нынче погубил!

 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 4 декабря 2015 в 10:50 0
Что может овощ рассуждать, ему быть съеденным должно, ну что ж, не будем покупать,
своё мы не растим давно.... стакан и луковицу с хлебом, так Ломоносов, кажется,
питался, под европейским, живя небом, мужик учёным мужем звался... c0137