ГлавнаяСтихиЮморПародии → *Ку-ку-шать подано*. Пародия из Диетического заседания в Кабачке Пародистов.

*Ку-ку-шать подано*. Пародия из Диетического заседания в Кабачке Пародистов.

17 сентября 2013 - ЕДН
Рейтинг: +3 574 просмотра