ГлавнаяСтихиЮморПародии → Нетрадиционные

Нетрадиционные

article345563.jpg
Сергей Носов, Вы стали как чистое небо
Вы стали как чистое  небо
вас может и нет
вы так же как воздух прозрачны
и кажетесь мне голубыми
счастливыми эльфами
снежных  летящих в пространстве планет
и я не прошу вас назвать свое имя.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vy-stali-kak-chistoe-nebo.html
 


Вы стали как чистое небо,
Вы стали опять «голубыми».
Одна из забот повседневных –
Придумать вам новое имя.
 
Допустим, что звался ты Пашей,
Теперь твоё имя – Павлина.
А ты, соответственно, - Даша,
Ведь раньше звалась Даниилом.
 
Но, что приуныл ты, дружочек?
Кем в прежней ты был ипостаси?
- Чтоб не было впредь заморочек:
Там был и останусь я – Стасик.
 
Тебе же, летящий над крышей,
Не срежу упругие крылья,
Придумай себе, раз так вышло,
Хорошее женское имя.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2016

Регистрационный номер №0345563

от 21 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345563 выдан для произведения: Сергей Носов, Вы стали как чистое небо
Вы стали как чистое  небо
вас может и нет
вы так же как воздух прозрачны
и кажетесь мне голубыми
счастливыми эльфами
снежных  летящих в пространстве планет
и я не прошу вас назвать свое имя.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vy-stali-kak-chistoe-nebo.html
 


Вы стали как чистое небо,
Вы стали опять «голубыми».
Одна из забот повседневных –
Придумать вам новое имя.
 
Допустим, что звался ты Пашей,
Теперь твоё имя – Павлина.
А ты, соответственно, - Даша,
Ведь раньше звалась Даниилом.
 
Но, что приуныл ты, дружочек?
Кем в прежней ты был ипостаси?
- Чтоб не было впредь заморочек:
Там был и останусь я – Стасик.
 
Тебе же, летящий над крышей,
Не срежу упругие крылья,
Придумай себе, раз уж вышло,
Хорошее женское имя.
 
Рейтинг: +6 653 просмотра
Комментарии (9)
Alexander Ivanov # 21 июня 2016 в 22:21 0
Супер! Браво, Женя! c0137 supersmile
Евгений Казмировский # 21 июня 2016 в 22:25 +1
Саша! Это нормально? мир сошёл с ума!
Alexander Ivanov # 22 июня 2016 в 08:01 +1
Это - деградация! Скоро начнут воспевать размножение с помощью почкования...
Сергей Шиповской # 24 июня 2016 в 20:58 +2
Женя, мои мозги закипают. Скорее, скорей под струю хол.воды.
И эту билиберду(оригинал)смеют являть миру.
О, времена. О, нравы.
Эх...Браво! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Евгений Казмировский # 24 июня 2016 в 21:12 0
Ну, может быть, из лучших побуждений это происходит! Спасибо, Серёжа!
Надежда Рыжих # 27 июня 2016 в 09:30 +2
Бывают ошибки, допускаю. Но некоторые развращаются сами... Что тому причиной? Но деградация, однозначно. Чтобы не наплодили чрезмерно людей на Земле, вот такой слой бесполезных...
Евгений Казмировский # 27 июня 2016 в 15:18 +1
Наверное, так!
Руслан Якубовский # 3 июля 2016 в 14:49 +1
Да-а, Евгений, твои строки "цепляют". Концовка особо сильна. Стих очень понравился, призадумешься тут.
Молодцом! Всё отлично выражено тобой!
c0411
Евгений Казмировский # 4 июля 2016 в 05:33 +1
Спасибо, Руслан! Хулиганю!