ГлавнаяСтихиЮморПародии → Люблю кредиты без отдачи...

Люблю кредиты без отдачи...

5 января 2016 - Серж Хан
Нет сладостнее идиотства –
Просить чего-нибудь взаймы.
                          сколов влад (сайт Поэмбук)

 
 
Люблю кредиты без отдачи.
Нет сладостнее ничего,
Как одолжиться денег пачкой
И убежать...
И что с того,
 
Что кредиторы в поиск двинут,
А может, даже и найдут?
Должок они с меня не вынут,
Я пуст.
Лишь морду мне набьют.
 
И даже это будет вряд ли -
Я есть, но нет нигде меня.
Я кайф ловлю, чуть-чуть, по капле
С процесса...
Нет, вам не понять..

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0324532

от 5 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324532 выдан для произведения: Нет сладостнее идиотства –
Просить чего-нибудь взаймы.
                          сколов влад (сайт Поэмбук)

 
 
Люблю кредиты без отдачи.
Нет сладостнее ничего,
Как одолжиться парой пачек
И убежать...
И что с того,
 
Что кредиторы в поиск двинут,
А может, даже и найдут?
Должок они с меня не вынут,
Я пуст.
Лишь морду мне набьют.
 
И даже это будет вряд ли -
Я есть, но нет нигде меня.
Я кайф ловлю, чуть-чуть, по капле
С процесса...
Нет, вам не понять..
 
Рейтинг: +7 644 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 8 января 2016 в 23:53 +1
Берешь чужие, отдаешь свои.)))
Хорошая пародия!
Вдохновения и удач!
Серж Хан # 8 января 2016 в 23:54 0
shampa
Валентин Воробьев # 16 января 2023 в 14:00 +1
Сегодня, да и вчера тоже, могут и за копейку не только морду набить, а реально убить, не то, что за "денег пачкой".
smajlik-12
Сергей Шиповской # 17 января 2023 в 06:25 +1
dance-18 scratch live1 best-5