ГлавнаяСтихиЮморПародии → *** На творчество Татьяны Эймонт

*** На творчество Татьяны Эймонт

10 июля 2015 - Neihardt
Заря, заря и счастья зона,
Огромная, как шар земной,
Под дождь и звуки Мендельсона,
Ко всем стучалась на постой…
(Татьяна Эймонт)
 
***
Легко и воодушевленно,
Писались вирши у меня.
И на постой стучалась ЗОНА,
Цепями брачными звеня…

© Copyright: Neihardt, 2015

Регистрационный номер №0297648

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297648 выдан для произведения: Заря, заря и счастья зона,
Огромная, как шар земной,
Под дождь и звуки Мендельсона,
Ко всем стучалась на постой…
(Татьяна Эймонт)
 
***
Легко и воодушевленно,
Писались вирши у меня.
И на постой стучалась ЗОНА,
Цепями брачными звеня…
 
Рейтинг: +1 684 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 21 декабря 2015 в 09:04 +1
Коллега!
Я предлагаю вам использовать хэштег #бандерлогипоэмбука.
Не во всех случаях с соответствующим "адресом", разумеется. Марина Заварзина, Анатолий Асмоловский, Петроля и некоторые другие авторы вряд ли сюда подойдут, как мне кажется...
30
Neihardt # 21 декабря 2015 в 09:38 +1
Спасибо, Серж. Надо будет учесть...