ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сосредоточие печали

Сосредоточие печали

27 февраля 2017 - Евгений Казмировский
article377777.jpg
Мой кот. Александр Смелых
Мой кот, как средоточие печали...
Как сфинкс из глубины веков,
Как древнее животное начало...
Да, я за всё любить его готов.
За тёплый бок холодными ночами,
За ласку...непритворную любовь...
За руки...острыми когтями
Мне исцарапанные в кровь.
Мой шерстяной, ушастый и хвостатый...
Подлиза...вредина и скот...
Но если относиться непредвзято -
Ты самый лучший в мире кот...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/moi-kot-361290.html
 
Пародия: Сосредоточие печали.
 
«Мой кот – сосредоточие печали!»
Ещё бы, пережить такой кошмар:
Чтоб заглушить «животное начало»
Ему его отсёк ветеринар.
 
Не петь и не гулять ему на крыше,
Не зажимать подружек в уголок,
А быть теперь воды стоячей тише,
Ещё и греть его с прострелом бок.
 
Вчера Василий, видимо, от скуки
Повёл себя как настоящий скот:
Так расцарапал мне в отместку руки,
Что мне уколы делают в живот.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0377777

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377777 выдан для произведения: Мой кот. Александр Смелых
Мой кот, как средоточие печали...
Как сфинкс из глубины веков,
Как древнее животное начало...
Да, я за всё любить его готов.
За тёплый бок холодными ночами,
За ласку...непритворную любовь...
За руки...острыми когтями
Мне исцарапанные в кровь.
Мой шерстяной, ушастый и хвостатый...
Подлиза...вредина и скот...
Но если относиться непредвзято -
Ты самый лучший в мире кот...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/moi-kot-361290.html
 
Пародия: Сосредоточие печали.
 
«Мой кот – сосредоточие печали!»
Ещё бы, пережить такой кошмар:
Чтоб заглушить «животное начало»
Ему его отсёк ветеринар.
 
Не петь и не гулять ему на крыше,
Не зажимать подружек в уголок,
А быть теперь воды стоячей тише,
Ещё и греть его с прострелом бок.
 
Вчера Василий, видимо, от скуки
Повёл себя как настоящий скот:
Так расцарапал мне в отместку руки,
Что мне уколы делают в живот.
 
Рейтинг: +7 907 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 2 марта 2017 в 14:47 +1
ЕВГЕНИЙ, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! c0137
Irakli Khojashvili # 6 августа 2023 в 16:20 0
Хорошо!