ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пародия на... (простите, не уточняю)

Пародия на... (простите, не уточняю)

21 июля 2015 - мария лазебная
Опять кружили в тихом, нежном танце,
Мелодии трагедией полны,
Не умерли, но пребывали в трансе
Отечества роднейшие сыны.

Чувств их любовь совсем уж не скрывала,
Воспоминаний рой их закружил,
Не нужно было даже покрывало, -
Ведь все равно на больше нету сил.

А они кружились и кружились,
Никто не знал, какой у них привет...
Ну и на что они еще годились,
Раз сил в помине вправду больше нет!

Не умерли, но опьянев от танца,
Они плели вакхическую дрожь:
Два  самых модных в мире оборванца,
У коих чувства ритма ни на грош.

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0299343

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299343 выдан для произведения: Опять кружили в тихом, нежном танце,
Мелодии трагедией полны,
Не умерли, но пребывали в трансе
Отечества роднейшие сыны.

Чувств их любовь совсем уж не скрывала,
Воспоминаний рой их закружил,
Не нужно было даже покрывало, -
Ведь все равно на больше нету сил.

А они кружились и кружились,
Никто не знал, какой у них привет...
Ну и на что они еще годились,
Раз сил в помине вправду больше нет!

Не умерли, но опьянев от танца,
Они плели вакхическую дрожь:
Два  самых модных в мире оборванца,
У коих чувства ритма не найдешь.
 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!