ГлавнаяСтихиЮморПародии → Летая томиком стихов...

Летая томиком стихов...

27 февраля 2017 - Серж Хан
Брюзжат мгновения как бриз...
...
Награни алый небосвод...
...
Наперекор мирских забот,
крепчали духом небеса...
...
Привычна копоть, дым с небес,
привычна алая заря.
                                Юрий Слащёв



Летая томиком стихов
Над лихолетья валунами,
Брюзжал на днях поэт Слащёв,
Как дым, плывущий небесами.

Минуя тех мгновений грань,
Которые не повторятся,
На алом небосводе рань
Уже собралась прекращаться.

Наперекор забот мирских
Они вдвоём крепчали духом -
От ураганов от таких,
Что завывали прямо в ухо.

Порядком прокоптившись там,
Где копоть так всегда привычна,
Они отдались милым снам.
Всё как обычно, как обычно...

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0377818

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377818 выдан для произведения: Брюзжат мгновения как бриз...
...
Награни алый небосвод...
...
Наперекор мирских забот,
крепчали духом небеса...
...
Привычна копоть, дым с небес,
привычна алая заря.
                                    Юрий Слащёв "Крепчают духом небеса" (сайт Фабула)


Летая томиком стихов
Над лихолетья валунами,
Брюзжал на днях поэт Слащёв,
Как дым, плывущий небесами.

Минуя тех мгновений грань,
Которые не повторятся,
На алом небосводе рань
Уже собралась прекращаться.

Наперекор забот мирских
Они вдвоём крепчали духом -
От ураганов от таких,
Что завывали прямо в ухо.

Порядком прокоптившись там,
Где копоть так всегда привычна,
Они отдались милым снам.
Всё как обычно, как обычно...
 
Рейтинг: +10 698 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 февраля 2017 в 02:38 +2
Какая сладкая фамилия
у автора плохих стихов!
Хан-пародист его помиловал,
хоть был на многое готов.
Серж Хан # 28 февраля 2017 в 14:49 +1
Генеральская фамилия у автора. Его однофамильца (или родственника) Ленин и Сталин помиловали. А потому Хану куда деваться...