ГлавнаяСтихиЮморПародии → 13 июня. Послепраздничное

13 июня. Послепраздничное

25 мая 2015 - Серж Хан
Стихи без точек – мои стихи,
корявый почерк моих стихий,
сырое небо моей страны,
прохладный бункер большой войны...
                 Юлия Ветер (Литературная Газета №17/2013, Литрезерв)


Корявый почерк, мои стихи...
Бегу по кочкам среди стихий,
Не спотыкаясь - привыкла я.
Под каблуками - земля моя...

Земля родная! За каблуки
Я извиняюсь - они тонки
И больно ранят земную грудь.
Вчера был праздник. Сегодня - муть.

Не тот был праздник вчера у нас...
Да и не праздник - сплошной атас...
Сырое небо моей страны,
Сплошные слёзы - и без войны...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0290339

от 25 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290339 выдан для произведения: Стихи без точек – мои стихи,
корявый почерк моих стихий,
сырое небо моей страны,
прохладный бункер большой войны...
                 Юлия Ветер (Литературная Газета №17/2013, Литрезерв)


Корявый почерк, мои стихи...
Бегу по кочкам среди стихий,
Не спотыкаясь - привыкла я.
Под каблуками - земля моя...

Земля родная! За каблуки
Я извиняюсь - они тонки
И больно ранят земную грудь.
Вчера был праздник. Сегодня - муть.

Не тот был праздник вчера у нас...
Да и не праздник - сплошной атас...
Сырое небо моей страны,
Сплошные слёзы - и без войны...
 
Рейтинг: +1 642 просмотра
Комментарии (1)