ГлавнаяСтихиЮморПародии → УКОЛ ПЕРОМ

УКОЛ ПЕРОМ

10 февраля 2017 - Мария

Стаси Сальникова
Я не пишу трагичных горьких строк,
К печали томной мир не призываю — 
Мой разум от подобного далёк,
И я любовь и радость воспеваю.

Мария.
Она не пишет  горьких строк пером,
Она стучит по клаве и глаголит...
И рубит всех по-ходу топором,
Себя хвалить  сия мадам изволит...

© Copyright: Мария, 2017

Регистрационный номер №0375503

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375503 выдан для произведения:
Стаси Сальникова
Я не пишу трагичных горьких строк,
К печали томной мир не призываю — 
Мой разум от подобного далёк,
И я любовь и радость воспеваю.

Мария.
Она не пишет  горьких строк пером,
Она стучит по клаве и глаголит...
И рубит всех по-ходу топором,
Себя хвалить  сия мадам изволит...
 
Рейтинг: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!