ГлавнаяСтихиЮморПародии → Варганил поэт самогон

Варганил поэт самогон

Варганил поэт самогон
И тут же стихи сочинял.
Но пропустил как-то он,
Что градус заметно упал.

Кручинился долго поэт:
В стихах бы вода - нет беды.
В спиртном нужных градусов нет!
Побольше в нём стало воды.

Приедут однажды друзья,
Такой самогон им -  нельзя!
Попробуют, скажут: "Ах, ах,
Совсем нету спирта ... в стихах!"

Спасибо Сержу Хану за тему.

 

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0347813

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347813 выдан для произведения: Готовил поэт самогон
И тут же стихи сочинял.
Но пропустил как-то он,
Что градус заметно упал.

Кручинился долго поэт:
В стихах бы вода - нет беды.
В спиртном нужных градусов нет,
Побольше в нём стало воды.

Приедут однажды друзья,
Что скажут они? Стыд и срам!
С таким самогоном нельзя
Балл высший поставить стихам .

Спасибо Сержу Хану за тему.

 
 
Рейтинг: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!