Зябкий, с давней историей город
5 мая 2024 -
Веталь Шишкин
- С днём рождения, Батя!
- Когда от музыки шалея
- Вот финал, мы все на сцене
- В тот час вечерний, вы ничего мне не сказали
- А мне бы петь, не закрывая глотки ...
- Попадая
- Размышление
- НАСТАЛО ЗАВТРА!
- Ночь танцует свой медленный танец
- Цветёт цветник благоуханный
- Дерзость
- Не в тонусе
- Снова дождь со снегом старым...
- Стучишься напрасно или История разных огней (в соавторстве с Евгением Летовым)
- Белого снега хлопья пушистые
- Цветной бульвар
- Москва
- Природы сонное томленье
- Мы бездумно по земле шагаем
- Не красна изба углами, пироги печем мы сами
- А снег всё таял и пустел...
- Им хорошо при Ельцине жилось
- Духовный путь он очень долог
- Ворожея Весна
- Краски
- ПО СОСЕДСТВУ Я ЖИВУ...
- Татарское чаепитие
- Грязь месили лесовозы
- Не вызывай без цели духов
- Маша тихо подошла...
Рейтинг: 0
175 просмотров