ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Им хорошо при Ельцине жилось

Им хорошо при Ельцине жилось

2 марта 2019 - Валерий Щенников
article440862.jpg
Им хорошо при Ельцине жилось,
А мы страдая умирали,
Кому был интересен свой народ,
Когда правители его предали.

Людей не успевали хоронить,
И кладбища мгновенно разрастались,
Не знали мы как дальше жить,
И как огня реформ боялись.

И что нам санкции какие-то теперь,
Мы испокон веков невыездные,
Промчалось время тех былых потерь,
И мы во многом стали все иные.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0440862

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440862 выдан для произведения: Им хорошо при Ельцине жилось,
А мы страдая умирали,
Кому был интересен свой народ,
Когда правители его предали.

Людей не успевали хоронить,
И кладбища мгновенно разрастались,
Не знали мы как дальше жить,
И как огня реформ боялись.

И что нам санкции какие-то теперь,
Мы испокон веков невыездные,
Промчалось время тех былых потерь,
И мы во многом стали все иные.
 
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!