ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грязь месили лесовозы

Грязь месили лесовозы

8 июня 2020 - Сергей Генн
(Здесь не речка, а проселок, Брюхом сядешь и привет, Мимо сосен, мимо елок, Объездных путей тут нет.)

Едь же прямо, куда проще,
Заплутал, вот невезуха,
Куда завез меня извозчик?
Ты и сам дружок под мухой.

Позвала к себе зазноба,
Я приеду, непременно,
Не гони застрянем оба,
Колея мне по колено.

Время-деньги, понимаю,
Объясняешь как ежу,
Тише, тише адрес знаю,
Даже пальцем покажу.

Мы приехали, прекрасно,
Поболтало нас чуть-чуть,
Путь короткий, но опасный,
Можно в ямах утонуть.

Ангел мой помог добраться,
Но тариф уже ночной,
Танки грязи не боятся,
Летом лучше чем зимой!

"08" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Было жарко, после грозы, Капал дождь, хотя немного, Грязь месили лесовозы, Нам испортили дорогу.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0474996

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474996 выдан для произведения: (Здесь не речка, а проселок, Брюхом сядешь и привет, Мимо сосен, мимо елок, Объездных путей тут нет.)

Едь же прямо, куда проще,
Заплутал, вот невезуха,
Куда завез меня извозчик?
Ты и сам дружок под мухой.

Позвала к себе зазноба,
Я приеду, непременно,
Не гони застрянем оба,
Колея мне по колено.

Время-деньги, понимаю,
Объясняешь как ежу,
Тише, тише адрес знаю,
Даже пальцем покажу.

Мы приехали, прекрасно,
Поболтало нас чуть-чуть,
Путь короткий, но опасный,
Можно в ямах утонуть.

Ангел мой помог добраться,
Но тариф уже ночной,
Танки грязи не боятся,
Летом лучше чем зимой!

"08" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Было жарко, после грозы, Капал дождь, хотя немного, Грязь месили лесовозы, Нам испортили дорогу.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 8 июня 2020 в 06:24 0
Заявляет откровенно,
Не стесняется при этом,
Хрен ей нужен по колено,
И не то, что я бесстыжий,
У меня колена ниже!

Мы и сами с волосами,
Не смеши меня зазноба,
Убедитесь нынче сами,
Я не хвастаю при даме,
У слона короче хобот!

08.06.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН