ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот финал, мы все на сцене

Вот финал, мы все на сцене

8 апреля 2017 - Валерий Щенников
article381946.jpg

Вот финал, мы все на сцене,
Радуясь, грустим,
Отыграли в херотени,
Святость сцены чтим.

Всё своё таим в себе,
Чувств, святых накал,
Что в сценической судьбе,
Каждый сам искал.

В разночтенье кутерьмы,
Где безумья бред,
И страданья не видны,
Рампы яркий свет.

Что актёры свято чтят.
Что не преступить,
И желанием горят,
Сцены яд испить.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0381946

от 8 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381946 выдан для произведения:
Вот финал, мы все на сцене,
Радуясь, грустим,
Отыграли в херотени,
Святость сцены чтим.

Всё своё таим в себе,
Чувств, святых накал,
Что в сценической судьбе,
Каждый сам искал.

В разночтенье кутерьмы,
Где безумья бред,
И страданья не видны,
Рампы яркий свет.

Что актёры свято чтят.
Что не преступить,
И желанием горят,
Сцены яд испить.


 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!