Москва

21 февраля 2018 - Олег Гарандин
Тебя  вокруг святилища, у тьмы,
На Рыночных, Обвальных, Поварских,
По говору торговок всех московских,
Иду живые покупать цветы.
Твое воспев невежество во славу
Прижгу речей сочившуюся рану.
Отрочеством своим не дорожу,
Охапкой, спотыкаясь, их несу,
И сыплю роз, столь цветших –
За Державу.
 

Август 1987
 

© Copyright: Олег Гарандин, 2018

Регистрационный номер №0410325

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410325 выдан для произведения: Тебя  вокруг святилища, у тьмы,
На Рыночных, Обвальных, Поварских,
По говору торговок всех московских,
Иду живые покупать цветы.
Твое воспев невежество во славу
Прижгу речей сочившуюся рану.
Отрочеством своим не дорожу,
Охапкой, спотыкаясь, их несу,
И сыплю роз, столь цветших –
За Державу.
 
Август 1987
 
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!