ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не в тонусе

Не в тонусе

8 октября 2016 - Андрей Бонди

Голые ветки с зимой рассчитаются,
Солнцем согреются днями прошедшими.
В марте котам по ночам не мечтается, 
Крышами ходит вокруг сумасшествие.

Ждать, когда листья распустятся заново,
Можно, но только зачем?  Утомительно.
Вот и рассвет стал похожим на зарево,
А пассажиры трамвая на зрителей.

Окна домов не открыты на улицу:
Для сквозняков время вовсе не летнее.
Разве что юность, как прежде, заблудится -
Зрелость расскажет об этом конкретнее.

А в остальном  - рассыпается красками
Город, от спячки от зимней не в тонусе.
Мы же с тобой, заигравшись подсказками,
Едем домой по маршруту в автобусе.

23.03.2011 

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0357654

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357654 выдан для произведения:
Голые ветки с зимой рассчитаются,
Солнцем согреются днями прошедшими.
В марте котам по ночам не мечтается, 
Крышами ходит вокруг сумасшествие.

Ждать, когда листья распустятся заново,
Можно, но только зачем?  Утомительно.
Вот и рассвет стал похожим на зарево,
А пассажиры трамвая на зрителей.

Окна домов не открыты на улицу:
Для сквозняков время вовсе не летнее.
Разве что юность, как прежде, заблудится -
Зрелость расскажет об этом конкретнее.

А в остальном  - рассыпается красками
Город, от спячки от зимней не в тонусе.
Мы же с тобой, заигравшись подсказками,
Едем домой по маршруту в автобусе.

23.03.2011 

 
Рейтинг: +1 546 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 октября 2016 в 13:33 0
хорошие стихи
Андрей Бонди # 11 октября 2016 в 13:35 +1
Спасибо большое!!!