ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда от музыки шалея

Когда от музыки шалея

8 апреля 2017 - Валерий Щенников
article381945.jpg

Когда от музыки шалея,
Сознание я выключал,
В душе рождалась ахинея,
И диким зверем я рычал.

Менялись облики и звуки,
Мелькали тени на стене,
А вместо радости лишь муки,
И злобность, что жила во мне.

И беспричинность озверенья,
Что нет, занятия пустей,
И диких криков исступленья,
Терзающие слух людей.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0381945

от 8 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381945 выдан для произведения:
Когда от музыки шалея,
Сознание я выключал,
В душе рождалась ахинея,
И диким зверем я рычал.

Менялись облики и звуки,
Мелькали тени на стене,
А вместо радости лишь муки,
И злобность, что жила во мне.

И беспричинность озверенья,
Что нет, занятия пустей,
И диких криков исступленья,
Терзающие слух людей.


 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!