ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А снег всё таял и пустел...

А снег всё таял и пустел...

26 марта 2018 - Юрий Толстов


А снег все таял и пустел,
И плакал талыми ручьями.
Ах, как он таять не хотел,
И исчезать в глубокой яме.
Вот так и мы, пусть не хотим,
Но в миг над жизнью пролетаем,
И от бессилия ворчим,
Что очень-очень быстро таем...


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0412896

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412896 выдан для произведения:

А снег все таял и пустел,
И плакал талыми ручьями.
Ах, как он таять не хотел,
И исчезать в глубокой яме.
Вот так и мы, пусть не хотим,
Но в миг над жизнью пролетаем,
И от бессилия ворчим,
Что очень-очень быстро таем...


 
 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!