ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Природы сонное томленье

Природы сонное томленье

12 декабря 2017 - Александр Игнатов
Тепло забрав, уходит лето,
Длиннее станут вечера.
И нет его, осталось где то,
Навечно канув во вчера.
  Настало осени правленье,
  Из череда недолгих дней.
  Природы сонное томленье,
  Пора печальная дождей.
Лесов прекрасно одеянье,
Кто изготовил им наряд?
Плохой погоды ожиданье,
И настроенья перепад.
  Ночами холоднее стало,
  Темнее стали и длинней.
  По небу тучи разбросало,
  Работа есть для фонарей.
Уходит всё, ушло и лето,
Тепла окончилась пора.
И нет его, исчезло где то,
Навечно канув во вчера…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404284

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404284 выдан для произведения: Тепло забрав, уходит лето,
Длиннее станут вечера.
И нет его, осталось где то,
Навечно канув во вчера.
  Настало осени правленье,
  Из череда недолгих дней.
  Природы сонное томленье,
  Пора печальная дождей.
Лесов прекрасно одеянье,
Кто изготовил им наряд?
Плохой погоды ожиданье,
И настроенья перепад.
  Ночами холоднее стало,
  Темнее стали и длинней.
  По небу тучи разбросало,
  Работа есть для фонарей.
Уходит всё, ушло и лето,
Тепла окончилась пора.
И нет его, исчезло где то,
Навечно канув во вчера…
 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!