ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дерзость

Дерзость

2 сентября 2021 - Андрей Бонди
article498004.jpg
Музыка губ твоих страстная,
Вновь будоражит сознание.
И над собою не властен я,
Но, если знал бы заранее,

То, всё равно согласился бы,
Слушать тебя, ненасытную.
Ты не умеешь по-быстрому,
Лаской твоею испытан я.

Пусть не стихает мелодия
Губ твоих, жадных до одури.
Видимо, я так угоден им,
Не был застенчивым лодырем.

Так, наслаждаясь минутами
Музыкой нежного опуса,
Дерзость обоих попутала
Не выходить из автобуса...

25.01.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0498004

от 2 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498004 выдан для произведения: Музыка губ твоих страстная,
Вновь будоражит сознание.
И над собою не властен я,
Но, если знал бы заранее,

То, всё равно согласился бы,
Слушать тебя, ненасытную.
Ты не умеешь по-быстрому,
Лаской твоею испытан я.

Пусть не стихает мелодия
Губ твоих, жадных до одури.
Видимо, я так угоден им,
Не был застенчивым лодырем.

Так, наслаждаясь минутами
Музыкой нежного опуса,
Дерзость обоих попутала
Не выходить из автобуса...

25.01.2019
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!