ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова дождь со снегом старым...

Снова дождь со снегом старым...

29 марта 2016 - Юрий Толстов


Снова дождь 
                  со снегом старым
Заборолись,
             Завладели 
Всем, 
       и временем усталым, 
И часами, и неделей.
И в борьбе своей 
              холодной
Что им люди,
                  настроение…
Что им пёс полуголодный
Что я
            с вечным невезеньем.
И не выйти..
            снег и лужи,
В тёплой прячешься квартире.
Вдруг и ты, 
Как снег не нужен
В этом черно – мокром мире...


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2016

Регистрационный номер №0336351

от 29 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336351 выдан для произведения:

Снова дождь 
                  со снегом старым
Заборолись,
             Завладели 
Всем, 
       и временем усталым, 
И часами, и неделей.
И в борьбе своей 
              холодной
Что им люди,
                  настроение…
Что им пёс полуголодный
Что я
            с вечным невезеньем.
И не выйти..
            снег и лужи,
В тёплой прячешься квартире.
Вдруг и ты, 
Как снег не нужен
В этом черно – мокром мире...


 
 
Рейтинг: +2 546 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 29 марта 2016 в 15:27 0
Замечательно, Юрий! super
Юрий Толстов # 30 марта 2016 в 14:36 0
спасибо....