ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Размышление

Размышление

31 августа 2021 - Анна Беднова
article497875.jpg
**
Видишь, меняется что-то,
Тема другая, чужая,
Нет ни идей ни секретов,
А почему - я не знаю.
Вдруг сожаленье пропало,
Стало спокойно и просто,
В море волненье - два балла,
Всё в ощущениях сносно.
Стёрто желанье поспорить,
Что волновало - забыто,
Осень вот-вот, очень скоро,
С ней потерялись магниты.
--
Anny
(night impromptu, smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497875

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497875 выдан для произведения: **
Видишь, меняется что-то,
Тема другая, чужая,
Нет ни идей ни секретов,
А почему - я не знаю.
Вдруг сожаленье пропало,
Стало спокойно и просто,
В море волненье - два балла,
Всё в ощущениях сносно.
Стёрто желанье поспорить,
Что волновало - забыто,
Осень вот-вот, очень скоро,
С ней потерялись магниты.
--
Anny
(night impromptu, smile)
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (2)
камерный театр # 10 сентября 2021 в 12:21 +1
man-7

— Настроение поднять?

lady-17

— Пусть валяется.
Анна Беднова # 10 сентября 2021 в 12:29 +1
Спасибо! Забавно.