ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночь танцует свой медленный танец

Ночь танцует свой медленный танец

12 ноября 2016 - Сергей Носов
Ночь танцует
свой медленный танец
кружат черные тени
вокруг
фонари
свои желтые шляпы
опустили
на   мокрый  асфальт
и молчат
и не слышно шагов
тишина
как колпак
покрывает весь мир
лишь одна телебашня
пронзила  ее
вдалеке
но она   ведь
кричать не умеет.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362318

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362318 выдан для произведения: Ночь танцует
свой медленный танец
кружат черные тени
вокруг
фонари
свои желтые шляпы
опустили
на   мокрый  асфальт
и молчат
и не слышно шагов
тишина
как колпак
покрывает весь мир
лишь одна телебашня
пронзила  ее
вдалеке
но она   ведь
кричать не умеет.
 
Рейтинг: 0 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!