ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЗАБЫТЫЙ ЭКСПРОМТ

ЗАБЫТЫЙ ЭКСПРОМТ

14 мая 2013 - Алла Иванова
 
 
 
 
Физик я, физик не странно ли это,
Физиком стать я хочу.
Только при этом также поэтом,
Но это было бы чу-
дом. Дом построить я бы хотела
И в нём хозяйкою стать
Женственной, милой,
Стройной, красивой,
Но это мало опять.
Чувства измерить я бы хотела
В пылкой и страстной любви.
Я бы хотела, кабы умела.
Господи, благослови!
          ***
 Послушай, а ведь многое сбылось
О чём когда-то в юности мечтала.
Физфак окончила,работать довелось
В НИИ и аспиранткой побывала.
А замужем уже так много лет
И дети выросли, два очень умных сына.
Старею? - Да,пожалуй,всё же нет...
Благословил меня Господь. Спасибо!
 

 

© Copyright: Алла Иванова, 2013

Регистрационный номер №0136574

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136574 выдан для произведения:

Первокурсница

Физик я, физик не странно ли это,

Первокурсница

Физик я, физик не странно ли это,

Физиком стать я хочу.

Только при этом также поэтом,

Но это было бы чу-

дом. Дом построить я бы хотела

И в нём хозяйкою стать

Женственной, милой,

Стройной, красивой,

Но это мало опять.

Чувства измерить я бы хотела

В пылкой и страстной любви.

Я бы хотела, кабы умела.

Господи, благослови!

1970 год

 

Через 40 лет

Послушай, а ведь многое сбылось

О чём когда-то в юности мечтала.

Физфак закончила,работать довелось

В НИИ и аспиранткой побывала.

А замужем уже тридцать пять лет

И дети выросли, два очень умных сына.

Старею, перед смертью страха нет...

Благословил меня Господь. Спасибо!

2010 год

 

 

 
Рейтинг: +3 4943 просмотра
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 18 мая 2013 в 23:39 +1
38
Алла Иванова # 19 мая 2013 в 10:07 0
konfety7