Перстенёк с аметистом - 1. музыкально-поэтическая композиция.
20 марта 2012 -
Вячеслав Сергеечев
Рейтинг: +1
849 просмотров
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.