ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → О, дерзновенье вдохновенья...

О, дерзновенье вдохновенья...

14 июля 2019 - Сергей Николаев
О, дерзновенье вдохновенья.
От долгого очнусь забвенья.
От горьких отрезвею слёз.
Дороге дорог скрип колёс.
Ручьям сплетать косицы в реки.
Суть в откровенья подоплеке.
Смятенно перебродит век...
Смерть неизбежна, человек!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452456

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452456 выдан для произведения: О, дерзновенье вдохновенья.
От долгого очнусь забвенья.
От горьких отрезвею слёз.
Дороге дорог скрип колёс.
Ручьям сплетать косицы в реки.
Суть в откровенья подоплеке.
Смятенно перебродит век...
Смерть неизбежна, человек!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 15 июля 2019 в 20:50 +1
priroda-5 best-2
Спасибо, Серёжа!!
Интересно пишешь.