ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Бирманский жадеит

Бирманский жадеит

17 октября 2020 - Слава Юпитер

Возвышенный.
Ощущение, что все картины Рериха –
На шее. И – вечность. И… небо?
Которое никто никогда не…
Лиловое, в цвет лаванды,
Готовое обвалиться снегом,
Невероятным,
Дремлющее – пока – на грани
Между ночью и днём,
Так рано. Облака и туманы...
Гладит, обнимает.
Как мы с ним похожи,
И комплиментарны:
И-де-аль-но.

(P.S. Он тяжелее других камней:
Тросик Flex-rite 0.45 21 strand.)



08.10.2020г.
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2020

Регистрационный номер №0481905

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481905 выдан для произведения:
Возвышенный.
Ощущение, что все картины Рериха –
На шее. И – вечность. И… небо?
Которое никто никогда не…
Лиловое, в цвет лаванды,
Готовое обвалиться снегом,
Дремлющее – пока – на грани
Между ночью и днём,
Так рано. Облака и туманы...
Гладит, обнимает.
Как мы с ним похожи,
И комплиментарны:
И-де-аль-но.

(P.S. Он тяжелее других камней:
Тросик Flex-rite 0.45 21 strand.)



08.10.2020г.

 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!