ЗВУК СЕРДЦА

21 февраля 2019 - Тиа Мелик
article440082.jpg
Фэнтези - феерия

Не спрашивай, -  к чему вся эта суета?
Быть может, словом передать не в силах,
То, что несу я
- огромное, как ядерный разряд.
В себе рождаю тысячи Полярных Звёзд
И  руки, поднимая к Небесам, 
Отдать пытаюсь и прошу:
«Возьмите, умоляю»!

Свет, пробившись, как корабль,
Из  льдов, его сковавших, 
На волю отпускаю.
Лети, лети, кружась и освещая,
То, что не видно было в ледяной тюрьме.
Тот лёд отчаянья  пусть тает,
Со стоном исчезает.
Слезами,  вырвавшись на волю,
Душившими его веками, безумие  рождая,
Вспышками эмоций.
Липким, чёрным страхом, проникая в вены,
Стуча  в виски, прибоем пенным.

То – зов Истока – Океан Вселенной,
Звук Сердца.
Потоком слёз: 
Солёных,  горьких, чистых, сладких,
Растопивший пирамиды льда.
В него вольёшься ручейком весенним,
И, растворившись, всё отдав,
Ты обретёшь себя.



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0440082

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440082 выдан для произведения: Фэнтези - феерия

Не спрашивай, -  к чему вся эта суета?
Быть может, словом передать не в силах,
То, что несу я
- огромное, как ядерный разряд.
В себе рождаю тысячи Полярных Звёзд
И  руки, поднимая к Небесам, 
Отдать пытаюсь и прошу:
«Возьмите, умоляю»!

Свет, пробившись, как корабль,
Из  льдов, его сковавших, 
На волю отпускаю.
Лети, лети, кружась и освещая,
То, что не видно было в ледяной тюрьме.
Тот лёд отчаянья  пусть тает,
Со стоном исчезает.
Слезами,  вырвавшись на волю,
Душившими его веками, безумие  рождая,
Вспышками эмоций.
Липким, чёрным страхом, проникая в вены,
Стуча  в виски, прибоем пенным.

То – зов Истока – Океан Вселенной,
Звук Сердца.
Потоком слёз: 
Солёных,  горьких, чистых, сладких,
Растопивший пирамиды льда.
В него вольёшься ручейком весенним,
И, растворившись, всё отдав,
Ты обретёшь себя.



 
 
Рейтинг: +3 747 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 23 февраля 2019 в 16:40 +1
Замечательные стихи и красивое видео. Тиа, добра и радости желаю!!

cvety-5
Тиа Мелик # 25 февраля 2019 в 23:06 0
Благодарю дорогая Тая!
Прекрасного дня и уже весеннего настроения желаю! spasibo-6
Анна Гирик # 25 февраля 2019 в 23:32 +1
cvety-5
Просто очарована этой красотой!
Тиа, спасибо за стихотворение
и чудесный видеоролик!
Очень всё понравилось!
Тиа Мелик # 27 февраля 2019 в 21:29 0
Спасибо большое Аня!
С самыми тёплыми весенними пожеланиями)) spasibo-20