Не смотрите...

11 января 2017 - Николай Саллас


Смотрит Зло из разбитых зеркал,
Из осколков,срываясь на крик.
Отражение в вас кто искал?
Кто не знал про зловещий ваш лик.

А вы сразу готовы убить,
Уничтожить того,кто смотрел.
Проклинать всё,что создано жить...
В отражениях дьявол прозрел.

Не смотрите в осколки зеркал,
Что нелепо случилось разбить.
Там зловещий,смертельный оскал
Навсегда может вас погубить.

Может это ворота во Тьму.
Тьма всегда набирает бойцов,
Каждый день,объявляя войну,
Светлым силам борцов-мудрецов.

07.01.2017.



 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0370676

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370676 выдан для произведения:

Смотрит Зло из разбитых зеркал,
Из осколков,срываясь на крик.
Отражение в вас кто искал?
Кто не знал про зловещий ваш лик.

А вы сразу готовы убить,
Уничтожить того,кто смотрел.
Проклинать всё,что создано жить...
В отражениях дьявол прозрел.

Не смотрите в осколки зеркал,
Что нелепо случилось разбить.
Там зловещий,смертельный оскал
Навсегда может вас погубить.

Может это ворота во Тьму.
Тьма всегда набирает бойцов,
Каждый день,объявляя войну,
Светлым силам борцов-мудрецов.

07.01.2017.



 
 
Рейтинг: +1 745 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 14 января 2017 в 02:23 +1
Николай Саллас # 14 января 2017 в 08:27 +1
Замечательная картина к моей теме.Спасибо,Иван! 30