Неприступная

9 января 2020 - Слава Юпитер
Гора каменная, отроги скалистые,
Вершина непокорённая, за облаками,
Где возвышенный свет фиолетовый,
И снега – опасно-блистательные.
Тишина, дыхание вечности…
Ледники, лавины и пики, как из стали.
Вся твоя сущность – неприступная,
Угрожающая, бесчувственная,
Первобытная, изначальная…
(И мне тоже нравится страх в глазах их!
Мы похожи.  *злобно радуется*)
Пусть никто никогда не…
Встречный ветер – сметёт, разорвёт,
Отбросит, убьёт, птицы хищные –
Расклюют, как падаль.

…Только то, что ты хочешь,
Именно там.


6-8.01.2020г.

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2020

Регистрационный номер №0465081

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465081 выдан для произведения: Гора каменная, отроги скалистые,
Вершина непокорённая, за облаками,
Где возвышенный свет фиолетовый,
И снега – опасно-блистательные.
Тишина, дыхание вечности…
Ледники, лавины и пики, как из стали.
Вся твоя сущность – неприступная,
Угрожающая, бесчувственная,
Первобытная, изначальная…
(И мне тоже нравится страх в глазах их!
Мы похожи.  *злобно радуется*)
Пусть никто никогда не…
Встречный ветер – сметёт, разорвёт,
Отбросит, убьёт, птицы хищные –
Расклюют, как падаль.

…Только то, что ты хочешь,
Именно там.


6-8.01.2020г.

 
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Перваков # 9 января 2020 в 21:14 0
Даже птиц хищных нет вверху,
Слишком холодно.
И лежат там все, не достигшие,
В назиданье другим заморожены.

Неприступная притягательна,
вновь манит нас своей неприступностью.
Мы идём туда завороженно
отыскать ...
(что нам сужено?)

smajlik-12