ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы не заметили как ночь прошла

Мы не заметили как ночь прошла

15 ноября 2016 - Сергей Носов
Мы не заметили

как ночь прошла

шурша красивым

синим платьем

как царевна

и улыбнулась

той загадочной улыбкой

которая всегда

на лицах звезд

с которою

уходит вдруг луна

за темные

скучающие тучи

и оставляет нам

лишь слабый блеск

издалека

до самого рассвета.

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362904

от 15 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362904 выдан для произведения: Мы не заметили

как ночь прошла

шурша красивым

синим платьем

как царевна

и улыбнулась

той загадочной улыбкой

которая всегда

на лицах звезд

с которою

уходит вдруг луна

за темные

скучающие тучи

и оставляет нам

лишь слабый блеск

издалека

до самого рассвета.

 

 
 
Рейтинг: +1 878 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 24 марта 2018 в 09:32 0
Ночь всегда оставляет за собой дрейфующий шлейф магнетических воспоминаний!