В белом

16 февраля 2023 - Слава Юпитер
Из стихов к роману "Вместо смерти. Убитый Поэт"


Я укрою тебя зелёными листьями,
И ещё, цветами твоими любимыми –
Флёр-де-лисами, королевскими лилиями.
Всеми символами чистоты и невинности,
Неземными, незримыми ризами.
Попрошу золотые нимбы о свете,
Всеми силами, сигилами, хризмами…
И – свершится!
Музы, лиры, Пегасы и херувимы,
Напоют-напророчат встречу,
Между временем, за пределом,
Там, где Я, высоко в небесах, в белом,
Бесконечно....
Снизойдёт вдохновение,
И напишется новый стих.


15.02.2023г.
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2023

Регистрационный номер №0513965

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513965 выдан для произведения: Из стихов к роману "Вместо смерти. Убитый Поэт"


Я укрою тебя зелёными листьями,
И ещё, цветами твоими любимыми –
Флёр-де-лисами, королевскими лилиями.
Всеми символами чистоты и невинности,
Неземными, незримыми ризами.
Попрошу золотые нимбы о свете,
Всеми силами, сигилами, хризмами…
И – свершится!
Снизойдёт вдохновение,
Музы, лиры, Пегасы и херувимы,
Напоют-напророчат встречу,
Между временем, за пределом,
Там, где Я, высоко в небесах, в белом,
Бесконечно.
...И напишется новый стих.


15.02.2023г.

 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!