Единый Бог...
1 января 2019 -
Владимир Лучит
Автор удалил данное произведение. Возможно, позже автор его восстановит, а пока можете почитать другие произведения на данную тему:
- Мы не заметили как ночь прошла
- ЗВУК СЕРДЦА
- Люди и звери
- Не смотрите...
- Мне с нею жутко каждый год…
- пять гвоздей
- Среди смятенья...
- 13
- Жар - птица Королева.
- Бессонница
- ШОШУ
- Сын Божий, для русских явись ты...
- О, дерзновенье вдохновенья...
- Вся Вселенная: Твой Надежный Союзник
- Паранойя
- Прицел сети паучьей,
- Очарованьем искушать...
- Ворожные вечера
- Вождь, куда Россию ты ведешь? За какие идеалы...
- В белом
- Тварюга /Тварь-2/
- Неприступная
- Чахнет осень! Плачет осень
- Имитация
- И немота виденьем тела...Из цикла "Нелегалы"
- Бирманский жадеит
- Трансцендентальная сущность "ЧМ" по "Ф"
- Доспехи
- Перед Рождеством (прочитала)
- Принёс петуха (читает кактус)
Рейтинг: 0
234 просмотра