Ты- любовь последняя моя...

article56969.jpg

Ты моя любовь последняя, и жизнь моя!
Отражение в моих глазах твоё,
В судьбе моей один лишь ты...
Отдам жизнь свою тебе!

Ты...свет в окошке мой,
Прекрасней нет тебя на свете!
Ты...любовь последняя моя,
Счастливой сделал ты меня!

Хочу я жить и жить,
Любовь свою тебе дарить!
Буду жить я для тебя всегда,
Согревать душу буду я твою,и оберегать.

Спасибо Богу, что есть на свете ты!
Не дал пройти нам мимо,
Встречать с тобой зарю мы будим,
Любоваться звёздным небом будим!

Хочу видеть счастье я в твоих глазах,
И быть всегда с тобою рядом!
Не терзая сердца своего тревогой,
Когда не будет тебя рядом.

Где же раньше были мы?
Когда страдали наши души?
Спасибо Богу, что теперь с тобою рядом
И связаны одной судьбою...

19.06.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0056969

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056969 выдан для произведения:

 Ты моя последняя любовь и жизнь моя
Отражение в моих глазах твое
Теперь в судьбе моей один лишь ты
Отдам всю жизнь свою тебе 
 
Ты- свет в окошке мой
Прекрасней нет тебя на свете
Ты- любовь последняя моя
Счастливой сделал ты меня

Хочу теперь я жить и жить
Любовь свою тебе дарить
Буду жить я для тебя всегда
Согревать душу буду я твою и оберегать

Спасибо Богу,что есть на свете ты
Не дал пройти нам мимо счастья своего
Теперь всегда встречать с тобой зарю мы будим
Смотреть и любоваться будим жизни вместе

Хочу видить счастье я в глазах твоих
И быть  всегда с тобою рядом
Не терзая сердца своего тревогой
Когда не будет тебя рядом

Где же раньше были мы?
Когда страдали наши души?
Спасибо Богу,что теперь с тобою рядом
С тобой связаны судьбою мы на вечно...

19.06.2012г

 
Рейтинг: +6 1410 просмотров
Комментарии (8)
alexandr # 20 июня 2012 в 15:38 +1
Очень, очень понравилось super
Лариса Неводнiчик # 30 июня 2012 в 07:33 +1
5min
Владимир Спиридонов # 16 июля 2012 в 08:14 +1
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 17 июля 2012 в 09:17 +1

Желаю новых достижений!!!!