Люблю

20 июня 2012 - Maя Василева
article57088.jpg

Люблю, когда играешь волосами,

И теребишь их словно легкий  ветер... 

Люблю, когда ласкаешь их губами,

Люблю, когда улыбкой, словно, солнце светишь... 

Люблю, когда глаза мои целуешь... 

И по губам твоим я ощущаю 

Весну, что сердце трепетно волнует,

И дождь, что грусть с души смывает... 

Люблю к груди прижаться, как ребенок,

И на двоих - одно дыханье... 

Люблю, чтоб наши пульсы в тон

Взволнованно напоминали о желании... 

Люблю, когда мне руку подаешь... 

И чувствовать люблю, что ты опора... 

Надёжный...Верный...Знаю, что спасешь,

Со мною будешь в радости и в горе... 

Люблю, когда меня ревнуешь, 

И задаешь нелепые вопросы... 

Люблю, когда ты брови недовольно  хмуришь, 

И куришь нервно папиросы...  

Люблю когда ночь на двоих...  

И время  на часах застыло... 

И нежность, страсть и даже боль твою... 

Люблю... Ты стал мне целым миром...

 

© Copyright: Maя Василева, 2012

Регистрационный номер №0057088

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057088 выдан для произведения:

Люблю, когда играешь волосами,

И теребишь их словно легкий  ветер... 

Люблю, когда ласкаешь их губами,

Люблю, когда улыбкой, словно, солнце светишь... 

Люблю, когда глаза мои целуешь... 

И по губам твоим я ощущаю 

Весну, что сердце трепетно волнует,

И дождь, что грусть с души смывает... 

Люблю к груди прижаться, как ребенок,

И на двоих - одно дыханье... 

Люблю, чтоб наши пульсы в тон

Взволнованно напоминали о желании... 

Люблю, когда мне руку подаешь... 

И чувствовать люблю, что ты опора... 

Надёжный...Верный...Знаю, что спасешь,

Со мною будешь в радости и в горе... 

Люблю, когда меня ревнуешь, 

И задаешь нелепые вопросы... 

Люблю, когда ты брови недовольно  хмуришь, 

И куришь нервно папиросы...  

Люблю когда ночь на двоих...  

И время  на часах застыло... 

И нежность, страсть и даже боль твою... 

Люблю... Ты стал мне целым миром...

 
 
Рейтинг: +6 1047 просмотров
Комментарии (5)
Evgeniy VEK # 21 июня 2012 в 17:19 +1
))))))) buket3 успехов!
Maя Василева # 24 июня 2012 в 00:09 0
Спасибо, Евгений! 30
Бен-Иойлик # 14 августа 2012 в 17:40 0
Сколько нежности и страсти!

elka
Олег Индейкин # 21 марта 2013 в 10:13 0
И это искренне.
Иван Кочнев # 24 мая 2015 в 10:10 0
live3