Счастье

article60716.jpg

 Ты попросишь: «Нарисуй мне счастье,

Нарисуй мне так, как ты умеешь.
Разгони строкою все ненастья
Только поскорее, посмелее».


Я отвечу: « Нарисую счастье,
Только вот тонов насобираю,
Разной колоритной, яркой масти.
И тебе мечту насочиняю».

Чтобы никогда не поглотила,
Эту жизнь безвременная вечность.
Под тяжелый маятник кадила,
Не исчезла нежность, человечность.

Что неуловимой искрой светит,
Пульсом бьется, где-то на запястье.
Радуйся, как маленькие дети.
Я сегодня нарисую – счастье!


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0060716

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060716 выдан для произведения:

 Ты попросишь: «Нарисуй мне счастье,

Нарисуй мне так, как ты умеешь.
Разгони строкою все ненастья
Только поскорее, посмелее».


Я отвечу: « Нарисую счастье,
Только вот тонов насобираю,
Разной колоритной, яркой масти.
И тебе мечту насочиняю».

Чтобы никогда не поглотила,
Эту жизнь безвременная вечность.
Под тяжелый маятник кадила,
Не исчезла нежность, человечность.

Что неуловимой искрой светит,
Пульсом бьется, где-то на запястье.
Радуйся, как маленькие дети.
Я сегодня нарисую – счастье!


 
Рейтинг: +2 1184 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бородина # 7 июля 2012 в 20:39 +2
Краски я сегодня подобрала
Яркие, как перышки павлина.
И портрет твой быстро набросала:
Нос такой... совсем немного... длинный,
Волосы какой-то сивой масти,
Чертики коричневого цвета
Прыгают в глазах...
О Боже, это -
На диване дремлющее счастье!

Вот, рисуешь с натуры мужа, а получается портрет счастья... Как так получается?!))
Екатерина Балецкая # 7 июля 2012 в 21:32 0
спасибо 5min
Жанна Безценная # 11 июля 2012 в 23:38 +1
Яркое, солнечное и тёплое счастье получилось! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Екатерина Балецкая # 12 июля 2012 в 00:30 0
спасибо огромное ura