Извините что ответ экспромтом. Ты будешь ангелом любя, Над моей буйною главою. Тогда послушай ты меня, Мы оба выживем с тобою. В сражении душу напою, Я той прекрасною порою, Сказала, смелости налью, Своей заботливой рукою. Я это оценю душой, И сердцем веря, я не брошу, Но только рисковать тобой, Я не смогу и сам не струшу. Ты мысли добрые хранишь, Рискнуть, готова ты собою. Но знай, врага ты не сразишь, Увы, своей мой друг рукою. Поверь, я вырвусь из оков, С таким посылом и настроем. Совсем не страшен жар боев, Готов я стать таким героем.
|