Дыханье согревает тело...

Дыханье согревает тело,

Рука касается груди.

А ласками своими смело

Во мне котенка разбудил.

Дугой я спину выгибаю,

От удовольствия стону,

Глаза в блаженстве закрываю,

В твоих приливах я тону.

И наступает сразу слабость,

В истоме на плече засну,

Ты жизнь моя, любовь и радость,

Не оставляй меня одну. 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0058616

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058616 выдан для произведения:

Дыханье согревает тело,

Рука касается груди.

А ласками своими смело

Во мне котенка разбудил.

Дугой я спину выгибаю,

От удовольствия стону,

Глаза в блаженстве закрываю,

В твоих приливах я тону.

И наступает сразу слабость,

В истоме на плече засну,

Ты жизнь моя, любовь и радость,

Не оставляй меня одну. 

 
Рейтинг: +1 891 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!